道友的位置:首页 > 道教资讯

美国纽约紫云山道场为北京市道教协会捐赠防疫用品

美国纽约紫云山道场为支援疫情防控捐赠防疫用品

  近期,自新型冠状病毒感染肺炎的疫情暴发以来,海外道教人士和组织心系中国疫情。为了支援新冠肺炎疫情防控和救助工作,解决防疫物资紧缺等问题,美国纽约紫云山道场蔡崇熙道长为北京市道教协会捐赠10箱一次性手套,助力北京道教界抗击疫情。2020年2月18日,捐赠物资转运到北京,中国道教协会副会长、北京市道教协会会长黄信阳道长接收。

助力中国道教界抗击疫情

  此次捐赠体现了中外道教界的真挚情谊,也以实际行动显示了道教“齐同慈爱、济世利人”的大爱精神超越国界的普适价值。感谢美国纽约紫云山道场在多方努力协调下,为疫情防控工作捐献物资、提供帮助。此次捐赠在快递外包装上特地印上老子《道德经》中“飘风不终朝,骤雨不终日”的名言,意在勉励中国道友这场突如其来的灾疠不会一直持久不散,中国人民一定能够战胜疫情。我们相信在党和政府的坚强领导下,在海内外道友们的坚定支持下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

(北京市道教协会供稿)


免责声明:所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。如相关内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会及时删除处理。


猜您还喜欢